Judo Union Kirchham

Tolles Ergebnis für Kirchham mit vier 1. Plätzen beim Rapso Cup U10/U14 in Alkoven

Wörmanseder Markus ist mit insgesamt 7 U10 Judokas und 3 U14 Judokas zum Rapso Cup nach Alkoven gefahren. Besonders unsere Jüngsten konnten ein ausgezeichnetes Ergebnis einfahren, sie waren voll motiviert und haben super gekämpft, sie konnten in der von insgesamt 43 Startern aus 13 Vereinen, drei 1. Plätze, einen 2. Platz und zwei 3. Plätze erzielen, mit dieser Leistung belegte Kirchham in der Vereinswertung bei der U10 mit Abstand den 1. Platz.

Detailergebnis

1. Platz: Karasov Alexander (-24kg / 5TN)
    Gruber Anna (-23kg / 2TN)
    Medl Celina (-40kg /4TN)
  2. Platz: Coric Theo (-30kg / 7TN)
  3. Platz: Pöllinger Maximilian (-24kg / 5TN)
    Leeb Jonas (-24kg / 11TN)
    9. Platz: Braun Tobias (-34kg / 10TN)

Bei der U14 waren wir leider nur mit 3 Kämpfern vertreten, aber diese haben dafür umso besser gekämpft, sie konnten von insgesamt 68 Teilnehmern aus 20 Vereinen einen 1. Platz und zwei 2. Plätze erzielen, mit dieser Leistung belegte Kirchham bei der U14 den sehr guten 4. Platz.

1. Platz: Begic Abdullah (+66kg / 4TN)
  2. Platz: Wörmanseder Johannes (+66kg / 4TN)
    Führer Thomas (-50kg / 3TN)

Insgesamt liegt Kirchham in der Vereinswertung beim Rapso Cup nach 2 Runden (U16 / U18 und U10 / U14) aus 31 Vereinen auf dem ausgezeichneten 3. Platz mit 118 Punkten. Auf den 2. Platzierten Reichraming fehlen uns gerade mal 15 Punkte, vielleicht können wir diese noch bei der letzten Runde am 1. Mai mit unseren U12 Kämpfern aufholen.