Judo Union Kirchham

Guter Saisonstart für Kirchham beim RAPSO Cup U16/U18 in Alkoven.

Die neue Wettkampfsaison startete für Kirchham wieder mit dem Int. RAPSO Cup für U16/U18 in Alkoven. Beiskammer Rupert sen. und Leb Stefan sen. sind mit insgesamt 8 Kirchhammern zu diesem Wettkampf gefahren.

In der U16 waren es insgesamt 6 Kirchhammer mit Schachinger Thomas, Führer Thomas, Leb Stefan, Wörmaseder Klaus, Cura-Lehner David und Begic Abdullah, bei der U18 waren 3 am Start mit Pollhammer Katrin, Zagler Nico und Leb Stefan, er konnte als JG 2007 einen Doppelstart in der U16 und in der U18 machen.
Unsere Kämpfer waren sehr motiviert, da dieser Wettkampf der 1. In dieser Saison war, da ja bis vor kurzem noch keine Wettkämpfe abgehalten werden konnten wegen den Coronamaßnahmen. Weiters diente dieses Turnier auch zur Vorbereitung für die Landesmeisterschaften U16 nächste Woche am Sonntag in Niederwaldkirchen.
Insgesamt konnten wir in der U18 zwei 2. Plätzte und in der U16 vier 3. Plätze erzielen, leider fehlte uns heute etwas das Glück um auch einen 1. Platz zu erzielen.
In der U16 zeigte besonders Wörmanseder Klaus in der sehr stark besetzten Gewichtsklasse -73kg mit 7 TN eine sehr gute Leistung mit dem 3. Platz, dies gelang ebenfalls Leb Stefan mit einem 3. Platz in der auch sehr stark besetzten Gewichtsklasse -55kg mit 8 TN, er konnte dann noch in der U18 einen 2. Platz nachlegen bei 3 TN. Auch Schachinger Thomas gelang ein 3. Platz -46kg bei 4TN und Begic Abdullah +81kg bei 3TN. Pollhammer Katrin wurde 2. in der U18 +70kg bei 2TN.