Judo Union Kirchham

Fußball: UJZ vs. Union Kirchham 2:1 (2:0)

Knappe 1:2 Niederlage beim alljährlichen Fußbballspiel gegen unsere Judofreunde aus dem Mühlviertel.

Meisten gingen diese Auswärtsbegegnungen fast immer zweistellig zu unserem Nachteil aus. Diesemal hatte Kapitän Gerald Radner eine solide Mannschaft mit einer sehr guten Verteidigung auf das Feld gebracht. Eine soldie Leistung brachte auch Torhütter Lukas Beiskammer der einige gefährliche Schüße des Gegners entschärfen konnte. Beim Freistoßtor zum 0:2 griff er allerdings daneben, das war aber schon der einzige Fehlgriff!

Das Ehrentor für unsere Mannschaft erzielte Thomas Angerer in der 85. Minute. In Halbzeit zwei, ansonsten immer unsere Schwachstelle, hatten wir ettliche Torchancen, wobei auch zweimal das Aluminium einen Treffer verhinderte!

Das Rückspiel findet voraussichtlich am Freitag den 22. August um 18 Uhr in der Trainsteinarena statt!