Judo Union Kirchham

U10 räumt mit 5 Goldenen bei der 3. Runde beim Salzburger-Nachwuchscup in Salzburg ab

Am Sonntag den 23. April sind insgesamt 5 Judokas in der U10 bei der 3 Runde im Salzburger Nachwuchscup in Salzburg angetreten und konnten alle ihre Gewichtsklasse gewinnen und holten sich somit insgesamt 5 Goldene ab.

Gruber Anna trat -25kg an, in ihrer Gewichtsklasse waren 11 Teilnehmerinnen am Start, sie konnte alle ihre Kämpfe souverän gewinnen und lies auch im Finale nichts anbrennen und holte sich souverän die Goldene.

In der Gesamtwertung von allen 3 Runden belegte sie ebenfalls mit 3 Siegen den 1. Platz.

Pöllinger Maximilian trat -27kg an, bei ihm waren insgesamt 13 Teilnehmer am Start, beim Ersten Kampf war er noch nicht ganz bereit und musste sich knapp geschlagen geben, denn 2. Kampf in seinem Pool konnte er dann gewinnen und wurde somit 2. in seinem Pool. Für den Einzug ins Semifinale musste er gegen den Poolsieger vom anderen Pool antreten, hier lies er nichts anbrennen und holte sich den Sieg. Auch das Semifinale war eine klare Sache für Maximilian, und im Finale holte er sich dann souverän die Goldene.

In der Gesamtwertung von allen 3 Runden belegte er mit je 1 Sieg und einen 2. Platz den 1. Platz.

Haupt Theresa musste eine Gewichtsklasse höher -32kg antreten, da sie bei der Abwaage die Toleranz etwas überschritt. In dieser Gewichtsklasse waren insgesamt 10 Teilnehmerinnen am Start.
Theresa lies sich trotzdem nicht entmutigen und konnte alle ihre Kämpfe sicher gewinnen und holte sich die verdiente Goldene ab.

In der Gesamtwertung von allen 3 Runden belegte sie mit 1 Sieg den 3. Platz.

Coric Theo war -34kg mit insgesamt 15 Teilnehmern am Start, er zeigte wieder eine sehr starke Leistung und konnte diese Gewichtsklasse souverän gewinnen.

In der Gesamtwertung von allen 3 Runden belegte er mit 2 Siegen und einen 2. Platz den 1. Platz.

Medl Celina war in der Gewichtsklasse +48kg mit 3 Teilnehmerinnen am Start, sie hatte ihre Gegnerinnen sicher im Griff und konnte beide schlagen und holte sich souverän die Goldene.

In der U12 ist es leider nicht ganz so gut gelaufen wie in der U10, hier hatten wir 3 Judokas am Start, Blohberger Luca trat -42kg mit 11 Teilnehmern an, er zeigte wieder eine starke Leistung und konnte sich souverän ins Finale vorkämpfen, hier traf er wieder auf seinen starken Konkurrenten aus Bad Ischl, leider musste er sich auch diesmal wieder knapp geschlagen geben und erzielte den sehr guten 2. Platz.

In der Gesamtwertung von allen 3 Runden belegte er mit zwei 2. Plätzen den 3. Platz.

Auch Stiegler Maximilian -34kg / 15 Teilnehmer und Schachinger Dominic -38kg / 11 Teilnehmer zeigten eine gute Leistung, leider mussten sie sich 2mal geschlagen geben somit belegte Maximilian den 7. Platz und Dominic den guten 5. Platz.

In der Gesamtwertung belegte Schachinger Dominic den 5. Platz und Stiegler Maximilian den 6. Platz.

In der U14 hatten wir 2 Judokas am Start, da Gegenleitner Bruno kurzfristig krankheitsbeding ausgefallen ist.
Haupt Constantin startete -30kg mit 3 Teilnehmern, einmal konnte er sicher gewinnen und einmal musste er sich knapp geschlagen geben, somit belegte er den sehr guten 2. Platz.

In der Gesamtwertung belegte er mit einem 3. Platz von 3 Runden den 4. Platz

Ennser Kevin hatte 3 Gegner -50kg, leider musste er sich 2mal knapp geschlagen geben und einmal konnte er gewinnen, somit wurde er guter 3.

In der Gesamtwertung belegte er ebenfalls den 3. Platz.

In der U16 hatten wir nur Littringer Raffaela -63kg mit 4 Teilnehmerinnen am Start, sie hat gut gekämpft aber leider war diesmal das Glück nicht auf ihrer Seite und konnte keinen Gewinn verzeichnen, und wurde somit 4.

Auch in der Gesamtwertung belegte sie den 4. Platz

Insgesamt waren 275 Judokas aus 18 Vereinen am Start, Kirchham konnte den sehr guten 4. Platz in der Vereinswertung erzielen.

Insgesamt waren 850 Teilnehmer aus 22 Vereinen in den 3 Runden beim Salzburger Nachwuchscup am Start, Kirchham belegte den guten 8. Platz. (2 Punkte hinter Bad Ischl) in der Vereinswertung.

Als Trainer und Betreuer sind Medl Mario und Leb Stefan sen. + Jun. mitgefahren.

Gratulation für diese Leistung

Detailergebnis

Platz Name Gewichtsklasse # Teiln. Liste
1. CORIC Theo SchülerU10m_ +30−34kg (15)
1. GRUBER Anna SchülerinnenU10w_ +22−25kg (11)
1. HAUPT Teresa SchülerinnenU10w_ +28−32kg (10)
1. MEDL Celina SchülerinnenU10w_ +48kg (3)
1. PÖLLINGER Maximilian SchülerU10m_ +24−27kg (13)
2. BLOHBERGER Luca SchülerU12m_ +38−42kg (11)
2. HAUPT Constantin SchülerU14m. +27−30kg (3)
3. ENNSER Kevin SchülerU14m. +46−50kg (4)
4. LITTRINGER Raffaela SchülerinnenU16w. +57−63kg (4)
5. SCHACHINGER Dominik SchülerU12m_ +34−38kg (11)
7. STIEGLER Maximilian SchülerU12m_ +30−34kg (15)

Link zu den Ergebnissen 3.Runde: Ergebnisse

Link zum Gesamtergebnis Einzel (3 Runden): Ergebnisse

Link zum Gesamtergebnis Vereinswertung (3 Runden): Ergebnisse

Link zum Gesamtergebnis Vereinswertung m/w (3 Runden): Ergebnisse

Grujic Nebojsa ist mit 3 Nachwuchsjudokas zum Kyuturnier nach Burgkirchen gefahren.

Hier waren 223 Teilnehmer aus 20 Vereinen am Start.

In der U10 trat Kaspar Laura -28kg mit 12 Teilnehmerinnen an, sie konnte sich bis ins Finale vorkämpfen, leider musste sie sich hier knapp geschlagen geben wurde sehr gute 2.

Auch Grujic Emma -36kg / 8 TN zeigte eine gute Leistung und belegte den guten 5. Platz.

In der U12 trat Ennser Gabriel -38kg mit 5 Teilnehmern an, er holte 2 Siege und 2-mal musste er sich knapp geschlagen geben und wurde somit sehr guter 3.

Link zu den Ergebnissen: Ergebnisse